BattroBorg - роботы-игрушки от Томи. Продолжение Печать
Автор: Administrator   
21.07.2012 15:17

BattroBorg обладает одним двигателем, он имеет уникальный дизайн. За счет двигателя происходит «качка» верхней части туловища вперед и назад правильными вращающими движениями. Все суставы робота приводят в движение кулаки, оружие. Робот бьет агрессивно, специальная система в ногах принуждает робота двигаться в стороны на поле боя. Пользователь осуществляет удаленное управление каждой рукой, управляет роботом посредством штамповки движений.

Вы почувствуете, что непосредственно сами участвуете в борьбе.

В виде дополнения к основной тактике борьбы робот может проводить бой в режиме «спарринга» - случайных ударов. Эти удары наносятся вначале медленно с постепенно возрастающим ускорением впоследствии. Робот наносит простые удары, добавляет некоторые комбинации ударов.

Есть несколько типов игр, в которые интересно играть, используя таких роботов.

Робот предлагает много возможностей персонализации. Шлемы у него съемные, так что есть возможность поместить в них любое фото. У роботов есть съемные флажки, они бывают разных цветов, в зависимости от выбранного оператором. Компания предполагает дополнить комплект стикерами, среди них будут пустые, так пользователь сможет вклеить свои изображения.

Робот работает на 2,4 ГГц с беспроводной связью. Одновременно можно проводить бой 20 роботами, предоставляя возможность разбить противника. Встроенный аккумулятор обеспечит 10 минут игрового времени, затем нужен 20-минутный цикл перезарядки.

Предположительно роботы будут продаваться по 30 долларов. Специальный ринг "Hexaring" придется купить отдельно за 10 долларов. Наборы устройств ожидаются в продаже примерно в середине следующего года. Первоначальный выпуск планируется в июле в Японии.